• 电话:0663-8219943
  • QQ:1418402040
  • 邮箱:1418402040@qq.com
  • 地址:广东省揭阳市榕城区建阳路金叶花园1幢2楼

冠法资讯

当前位置: 首页 > 冠法资讯 > 热烈祝贺中共广东冠法律师事务所支部委员会成立

热烈祝贺中共广东冠法律师事务所支部委员会成立

发表日期:2018-11-09 16:23:03

?

根据中共揭阳市司法局直属机关委员会《关于成立中共广东冠法律师事务所支部委员会等党组织的批复》以及市律师行业《关于中共广东冠法律所事务所支部委员会等党组织委员候选人的批复》,2018118日下午4点,我所在党员会议室召开党员大会,成立中共广东冠法律所事务所支部委员会并选举产生党支部书记、委员。

?

会上,我所主任林杰坤律师首先宣读了市司法局直属机关委员会《关于成立中共广东冠法律师事务所支部委员会等党组织的批复》,并按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织工作暂行条例》的要求,组织全所党员对支部委员会书记和委员进行无记名投票的选举。本次大会应到党员13人,实到会12人,符合规定人数。经过选举,我所党员律师林杰坤同志得赞成票12票,邱声群同志得赞成票12票、李春城同志得赞成票11票,三位党员律师当选为中共广东冠法律师事务所支部委员会委员,同时,林杰坤同志当选为中共广东冠法律师事务所支部委员会书记,邱声群同志当选为支部委员会组织委员,李春城同志当选为支部委员会宣传委员。

?

?

选举结束后,支部委员会书记林杰坤同志表示:“律师所成立党支部,是新的起点,是不断提高自身要求的动力。今后律师所将以不忘初心、牢记使命为出发点,坚决拥护党的领导,勇于担当新时期下赋予的历史责任,并注重政治理论学习,加强党性锻炼,让党员律师在诚信执业、推进法治、社会责任中起到示范带头作用,为法治揭阳建设贡献自己的力量!”

?

支部委员会的成立,是我所发展史上的重要政治大事。这对于丰富律所文化、树立律所形象都具有十分重要的意义。下一步,我所将严格遵循“以党建促所建,以所建促发展”的理念,全面落实律师所党建工作要求,发挥基层党组织的政治核心作用,推动我所更好、更快发展。

??