• 电话:0663-8219943
  • QQ:1418402040
  • 邮箱:1418402040@qq.com
  • 地址:广东省揭阳市榕城区建阳路金叶花园1幢2楼

冠法资讯

当前位置: 首页 > 冠法资讯 > 广东省司法厅律师管理处黄婷处长莅临我所调研并指导党建工作

广东省司法厅律师管理处黄婷处长莅临我所调研并指导党建工作

发表日期:2018-09-25 18:53:53

?? 今天下午,广东省司法厅律师管理处处长黄婷一行在揭阳市司法局副局长高晓娟、公律科科长王丽玲等领导的陪同下莅临我所调研指导工作,我所合伙人林杰坤、许朝云、吴奕练、许洁伟和邱声群对到来的领导表示热烈欢迎。

?

?? 林杰坤主任从律师所党建活动、业务开展、规范化管理及律师执业过程中碰到的问题等方面向黄处长汇报了相关工作。近年来,我所坚持以党建促所建,坚持规范化管理,内强素质,外树形象,不断扩大我所在揭阳的影响力,积极承担社会责任,在法律服务上为我市地方经济和社会发展发挥积极作用。

?

?

?? 黄处长对我所的党建工作、业务发展及规范化管理给予高度评价,并强调,党建工作是律师事务所的战斗堡垒,同时也是坚持党对一切工作领导的政治保证和组织保证,律师事务所党建工作要紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,培养兼具法律专业知识和政治素养的党员律师,发挥党员律师的先锋模范作用,将律师所的各项工作推上新台阶,为地方经济和社会发展贡献自己的力量。

?